Лидер в исследовании коммуникаций

Банк ЗЕНИТ увеличил возраст кредитуемых авто

«Мы видим, что растет не только спрос на подержанные авто в кредит, но и возраст автопарка в России. Банк ЗЕНИТ повышает доступность автокредитов для населения и улучшает условия кредитных программ. Увеличение возраста кредитуемых авто расширит возможности клиента при подборе подходящего транспортного средства», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

В Банке ЗЕНИТ действует две программы автокредитования: «Новый автомобиль» — по ставке от 13 %* годовых и «Автомобиль с пробегом» — по ставке от 14 %*. Кредит можно оформить без первоначального взноса, доступная сумма кредита составляет от 100 тыс. до 10 млн рублей и выдается на срок от 2 до 7 лет с возможностью досрочного погашения.

Ранее Банк ЗЕНИТ выяснил, что россияне стали чаще покупать авто с пробегом японского и южнокорейского производства. Так, в июле текущего года доля выдач кредитов на такие автомобили выросла на 14 % и составила 58 % в общем объеме выдач. Возраст автомобилей увеличился до 6 лет, а средний размер автокредита вырос на 20 %, до 1,2 млн рублей.

Рекомендуемое

Исследования под заказ