Банк ЗЕНИТ привлек депозит Гарантийного фонда Самарской области.

Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ стал победителем конкурса по размещению средств Гарантийного фонда Самарской области. На 91 день в Банке будут размещены 2 депозита на общую сумму 98 млн рублей.

«Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка сотрудничает с ГФСО с 2011 года. За это время Банк по результатам конкурсов неоднократно получал право на размещение депозитов Фонда, что подтверждает высокую оценку работы Банка, его финансовую устойчивость и надежность. С другой стороны, ряд заемщиков сегмента МСБ воспользовались возможностью оформить поручительство Фонда по кредитным продуктам Банка. Помимо взаимодействия с Фондом, Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ тесно сотрудничает с Министерством управления финансами Самарской области, ТФОМС Самарской и Саратовской областей, является уполномоченным банком Фонда капитального ремонта Самарской области», - отметил Директор Банковского центра ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ Евгений Кусочков.

Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ на сегодняшний день предлагает клиентам – как физическим, так и юридическим лицам – полный спектр финансовых услуг. Размер корпоративного кредитного портфеля Банковского центра составил около 9 млрд рублей. Объем средств, размещенных на текущих счетах и срочных депозитах корпоративных клиентов, – около 800 млн рублей.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ

G