лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Банк ЗЕНИТ привлек депозит Гарантийного фонда Самарской области.

Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ стал победителем конкурса по размещению средств Гарантийного фонда Самарской области. На 91 день в Банке будут размещены 2 депозита на общую сумму 98 млн рублей.

«Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка сотрудничает с ГФСО с 2011 года. За это время Банк по результатам конкурсов неоднократно получал право на размещение депозитов Фонда, что подтверждает высокую оценку работы Банка, его финансовую устойчивость и надежность. С другой стороны, ряд заемщиков сегмента МСБ воспользовались возможностью оформить поручительство Фонда по кредитным продуктам Банка. Помимо взаимодействия с Фондом, Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ тесно сотрудничает с Министерством управления финансами Самарской области, ТФОМС Самарской и Саратовской областей, является уполномоченным банком Фонда капитального ремонта Самарской области», - отметил Директор Банковского центра ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ Евгений Кусочков.

Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ на сегодняшний день предлагает клиентам – как физическим, так и юридическим лицам – полный спектр финансовых услуг. Размер корпоративного кредитного портфеля Банковского центра составил около 9 млрд рублей. Объем средств, размещенных на текущих счетах и срочных депозитах корпоративных клиентов, – около 800 млн рублей.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ