Банк ЗЕНИТ привлек депозит Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области.

Банк ЗЕНИТ привлек полугодовой депозит Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области на сумму 100 млн рублей.

«Сотрудничество «Челябинского» филиала Банка с Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области продолжается второй год, объемы размещаемых в Банке средств растут. В 2014 году Банк ЗЕНИТ уже привлекал годовые депозиты Фонда на 50 и 80 млн рублей. Другой формат взаимодействия с Фондом - сделки под поручительство Фонда, на сегодняшний момент сумма таких поручительств составила 66,5 млн рублей», — отметил управляющий «Челябинским» филиалом Банка ЗЕНИТ Александр Малюков.

«Челябинский» филиал Банка ЗЕНИТ создан в апреле 2004 года и на сегодняшний день оказывает полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Объем его корпоративного кредитного портфеля составляет 3,3 млрд рублей.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ