Лидер в исследовании коммуникаций

Банк ЗЕНИТ поддержал акцию «На день рождения спаси ребенка»

В августе исполнился год сотрудничеству Банка ЗЕНИТ и благотворительной организации Русфонд. Сотрудники банка на протяжении этого времени активно принимали участие в акции «На день рождения спаси ребенка», в рамках которой направляли поздравительные бюджеты от коллег на помощь тяжелобольным детям. За год команда Банка ЗЕНИТ перевела в фонд порядка 2 млн рублей.

«За время работы Русфонд стал нашим надежным партнером Банка ЗЕНИТ. Благодаря инициативе «На день рождения спаси ребенка» в команде появилась новая традиция - дарить друг другу добрые подарки в виде благотворительных взносов на поддержку подопечных фонда. Многие коллеги в дальнейшем следят за судьбами детей и продолжают им помогать», — отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.

Сотрудники Банка ЗЕНИТ регулярно участвуют в благотворительных сборах средств и в программах поддержки тяжелобольных детей в качестве волонтеров. В рамках сотрудничества Русфонд провел онлайн-лекции для персонала банка о донорстве костного мозга и деятельности Национального регистра доноров.

Рекомендуемое

Дайджест новостей