Банк ЗЕНИТ и авиакомпания Finnair запускают совместную акцию.

Банк ЗЕНИТ совместно с авиакомпанией Finnair запускает акцию «Сезон бесплатных перелетов» для держателей банковских карт.

Для участия в акции в период с 01 марта по 31 июля 2016 года включительно необходимо оформить любую из следующих кобрендинговых карт Банка ЗЕНИТ: Visa Platinum Finnair (кредитную или дебетовую) или Visa Prepaid Finnair.

Далее до конца месяца, в котором выпущена карта, необходимо совершить покупки с ее использованием на общую сумму не менее 30 000 рублей. При выполнении данных условий, держателю карты начисляется приз в виде 15 000 баллов, зачисляемые Finnair. С учетом приветственных баллов (5 000 баллов по кредитной и 3 000 баллов по дебетовой карте Visa Platinum, 2 500 баллов по карте Visa Prepaid) уже в течение месяца участник акции может накопить до 20 000 баллов — этого достаточно для покупки авиабилета в Европу.

Кроме того, 20-го числа каждого месяца среди участников акции, совершивших за предыдущий месяц покупки с использованием карты на сумму не менее 30 000 рублей, проводится розыгрыш главного приза – 150 000 баллов, начисляемых Finnair. Начисление всех призовых баллов производится не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем совершения покупок.

При определении суммы покупок за месяц не учитываются следующие виды операций: списание комиссий согласно тарифам Банка, получение наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных Банка, или иных банков, моментальные переводы между картами, пополнение электронных кошельков, расчеты в игорных заведениях, а также уникальные (квази-кэш) и иные операции, не являющиеся операциями по оплате товаров, работ и услуг.

При этом за покупки по карте начисляются и базовые баллы (1 балл за 20-35 рублей в зависимости от типа карты).  При оплате товаров или услуг на сайте finnair.com баллы начисляются в двойном размере. Баллы программы лояльности Finnair Plus можно обменивать на различные товары и услуги: авиабилеты и повышение класса обслуживания на рейсах Finnair и других авиакомпаниях альянса OneWorld, проживание в отелях, аренду автомобилей пр.

«Данная акция с легкостью позволяет накопить баллы на бесплатное путешествие, так как минимальная стоимость билета на рейсы авиакомпании Finnair в обе стороны – всего 20 000 баллов. Несмотря на то, что баллы в рамках Акции начисляются только один раз, недостающие на полет баллы, при их нехватке, достаточно легко накопить, совершая ежедневные покупки по карте, так как условия нашей бонусной программы являются одними из наиболее интересных среди кобрендинговых карт авиакомпаний и российских банков», — отметил Начальник Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ Евгений Галиахметов.

Авиакомпания Finnair – крупнейшая финская авиакомпания, основанная в 1923 году и входящая в альянс Oneworld. Авиакомпания совершает регулярные рейсы из 5 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Казани практически по всему миру.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ

G