Показать Телефон

Банк УРАЛСИБ в Санкт-Петербурге удвоил объемы потребкредитования

Банк УРАЛСИБ в Санкт-Петербурге во втором полугодии текущего года (по данным на середину ноября) выдал потребительских кредитов на сумму свыше 600 млн. рублей, увеличив объемы кредитования в 2 раза по сравнению с итогами первого полугодия.

«Рост потребительского кредитования в Банке связан с тем, что УРАЛСИБ предлагает выгодные условия и интересные программы для клиентов. Сейчас заявки рассматриваются в течение 1-2 дней при минимуме представленных заемщиком документов. При этом мы постоянно работаем над развитием предложений по потребительскому кредитованию и улучшением условий для заемщиков», – отмечает заместитель Управляющего филиалом по Розничному бизнесу  Банка УРАЛСИБ в Санкт-Петербурге Николай Сидорук.

Условия кредитных продуктов Банка УРАЛСИБ учитывают потребности различных категорий клиентов. Заемщики Банка имеют возможность получить кредит по ставке от 16% в рублях РФ, в случае использования Интернет – страницы Банка при подаче кредитной заявки ставка уменьшается на 1%. Также в Банке действует льготная ставка для работников бюджетной сферы, настоящих или бывших клиентов УРАЛСИБа, а также тех, кто получает зарплату на карты, выпущенные Банком, или обратился в УРАЛСИБ впервые. Имеются также специальные условия для клиентов, которые желают рефинансировать кредитные обязательства, имеющиеся в других банках или в самом Банке УРАЛСИБ.

В ноябре Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 рейтинга популярных кредитов наличными без обеспечения за октябрь 2016 года по версии портала «БанкИнформСервис».