Банк «Союз» запускает программу лояльности «Cash Back» для держателей банковских карт.

Банк «Союз» информирует о запуске программы лояльности «Cash Back» для держателей банковских карт. Клиенты банка смогут получать до 3% от суммы покупок в торгово-сервисных предприятиях за предыдущий месяц обратно на свой счет. 

Банк «Cоюз» продолжает развивать программу лояльности для своих клиентов. С 1 апреля у всех держателей банковских карт «Новые возможности», «Особое отношение» и карт «Ингосстраха» появляется возможность участие в программе «Cash Back». Размер вознаграждения зависит от типа и вида карт.

По кредитным картам «Новые возможности» и «Особое отношение» категории Platinum размер вознаграждения составит 3% от суммы покупок по карте на АЗС, а также в кафе, барах и ресторанах по всему миру и 1% от суммы покупок по карте в иных торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Вознаграждение выплачивается в случае, если сумма покупок за месяц составила 5000 рублей и более, вознаграждение при этом не превышает 5000 рублей.

По кредитным картам «Новые возможности» и «Особое отношение» категории Classic/Standard/Gold размер вознаграждения составит 2% от суммы покупок по карте на заправках, а также в кафе, барах и ресторанах по всему миру и 0,5% от суммы покупок по карте в иных торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Вознаграждение выплачивается в случае, если сумма покупок за месяц составила 3000 рублей и более, а вознаграждение не превышает 3000 рублей.

По картам «Ингосстраха» категории Gold и Platinum размер вознаграждения составит 3% от суммы покупок по карте на заправках по всему миру. По картам «Ингосстраха» категории Standard размер вознаграждения составит 2% от суммы покупок по карте на заправках по всему миру. Вознаграждение выплачивается в случае, если сумма покупок за месяц составила: 10 000 и более руб. по картам категории Standard, 20 000 рублей и более по картам категории Gold. Выплачиваемое ежемесячное вознаграждение не превышает 3000 рублей по картам категории Standard и 5000 рублей по картам категории Gold.

Чтобы принять участие в программе лояльности, необходимо оформить кредитную карту банка «Союз» или карту «Ингосстраха», обратиться в отделение банка, подписать договор комплексного банковского обслуживания, а также пройти процедуру саморегистрации в системе «Интернет-банк».

Полина Берсенева, директор департамента маркетинга и разработки розничных продуктов банка «Союз»: - Банковские карты уже заняли привычное место в нашей повседневной жизни, и теперь клиенты выбирают не просто «электронный кошелек», а банковский продукт, который даст им дополнительные возможности и набор сервисов. Мы предлагаем клиентам получить выгоду от обычных транзакций. Программа лояльности «Cash Back» ориентирована на тех, кто любит тратить, не забывая о собственной выгоде. Таким клиентам банк дает возможность заработать, возвращая до 3% от суммы любой покупки по карте.

Виктория Федотова, Руководитель службы по связям с общественностью и рекламе банка "Союз"