Показать Телефон

Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха»

Банк Русский Стандарт предоставил туристическому агентству «Алоха» техническую возможность использования нового сервиса Mastercard. Услуга подключается в рамках договора интернет-эквайринга с банком.

Подключение сети турагентств пляжного отдыха «Алоха» к новому сервису обеспечивает держателям карт платежной системы Masterсard (банков, которые подключены к платформе) возможность оформить мгновенную рассрочку на покупку любой путевки с удобной схемой выплат на выгодных для клиента условиях за пользование кредитными средствами.

Процесс оплаты покупки не будет значительно отличаться от традиционного платежа кредитной картой. В случае, если карта покупателя поддерживает функционал рассрочки, то кассир до оплаты распечатает через платежный терминал в торговой точке возможные варианты рассрочки. Далее клиент должен будет выбрать оптимальный для себя график оплаты, после чего – подтвердить платеж.

Новый сервис выступит важным драйвером роста оборотов для компаний, подключенных к интернет-эквайрингу от Банка Русский Стандарт. Так, использование этой технологии способно повлиять на увеличение среднего чека каждой покупки, а также на рост числа приобретаемых товаров и услуг. Дополнительное преимущество сервиса – повышение лояльности существующих клиентов к компаниям и весомый аргумент для привлечения новых, ведь использование платформы рассрочки Masterсard имеет множество плюсов для покупателей. Среди них: максимально быстрый, легкий и удобный процесс оплаты, отсутствие кредитной проверки для каждой покупки, понятный и простой способ погашения долга по кредитной карте.

Платформа Mastercard обеспечивает банкам технологическую возможность для мгновенного предоставления рассрочки по карте на оплату приобретений.

 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.