Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Мобильное приложение «Кошелёк» позволяет хранить банковские и дисконтные карты, а также подарочные сертификаты и купоны розничных магазинов. Благодаря этому, пользователи всегда имеют под рукой все самое необходимое для удобного и выгодного шоппинга. Новая опция позволит клиентам Банка Русский Стандарт получать скидки при оплате товаров картой с помощью смартфона.

Воспользоваться сервисом сможет любой владелец карты Mastercard Банка Русский Стандарт. Пользователям необходимо установить бесплатное приложение «Кошелёк», после чего — зарегистрировать платежную карту. Платежные данные под защитой: сервис соответствует международному стандарту безопасности в сфере платежей PCI DSS.

В скором времени при помощи сервиса Кошелёк Pay клиенты смогут переносить существующие карты не только в мобильные телефоны, но и в «умные» устройства, которые поддерживают технологию бесконтактной оплаты.

Кошелёк Pay работает на базе собственной универсальной платформы токенизации, которая сертифицирована Mastercard и подключена к платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Сервис поддерживается на смартфонах с Android версии 5.0 и выше с технологией NFC. Вскоре он станет доступен на носимых устройствах с операционными системами Android и iOS.

 

Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

Cardsmobile — российская технологическая компания из Санкт-Петербурга. Стратегический партнер Mastercard в области развития мобильных бесконтактных платежей, имеет многолетнюю экспертизу в этой сфере и статус «золотого» вендора цифровых решений. Компания участвует в международной программе Masterсard Start Path, направленной на поддержку стартапов, разрабатывающих инновационные технологические решения. 

Cardsmobile является разработчиком мобильного приложения «Кошелёк», пользователи которого могут переносить в смартфоны пластиковые дисконтные и банковские карты, а также выпускать новые карты в самом приложении. Кошельком активно пользуются более 8 миллионов покупателей по всей России. Пользователи уже добавили в приложение более 150 миллионов карт.  

Партнеры сервиса — платежные системы, банки, операторы связи и крупнейшие торговые сети страны: X5 Retail Group, Inventive Retail Group, O’STIN, Adidas Group, М.Видео, Metro Cash & Carry, Zenden Group, Kari, Sunlight, Rendez-Vous, Горздрав, Максидом, ВкусВилл и другие.

Сайт: https://pay.cardsmobile.ru/

 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.