Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Банк Русский Стандарт: 3% cashback за online-покупки в интернет-магазине REDMOND

Банк Русский Стандарт и REDMOND объявляют о совместной акции. Покупателей в интернет-магазине бытовой техники и электроники ждет 3% cashback при оплате товаров по картам-участницам программы лояльности RS Cashback. 
Получить выгодное начисление баллов легко. Достаточно перейти в раздел «Акции» и открыть вкладку Cashback в Мобильном банке RSB Mobile. Далее – выбрать интересующую акцию, нажать «перейти» и совершить покупку по карте банка, подключенной к RS Cashback.  Важное условие – покупка должна быть совершена на сайте по ссылке без перехода (установки) в мобильное приложение магазина. 
Срок действия акции – до 30 ноября 2021 года. Подробнее о ней – читайте на сайте банка.
REDMOND – международный бренд, один из ведущих производителей мелкой бытовой техники и электроники. На сегодняшний день открыто более 120 официальных магазинов фирменной розницы в городах России. Ассортимент REDMOND охватывает практически все категории бытовой электроники для кухни, дома и дачи, и постоянно расширяется.  REDMOND регулярно выводит на рынок новые инженерные разработки в области умного дома. Линейка REDMOND Smart Home охватывает практически все категории бытовой электроники и постоянно расширяется.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.