Банк «Девон-Кредит» в 2015 году в 3 раза увеличил количество услуг, которые можно оплатить через устройства самообслуживания.

Банк «Девон-Кредит», входящий в Банковскую группу ЗЕНИТ, в 3 раза увеличил число получателей платежей, услуги которых можно оплатить в банкоматах и терминалах Банка. Общее количество компаний-поставщиков составило 1424 получателя.

В частности, в 2015 году было расширено количество поставщиков коммунальных (ЕРЦ, ТСЖ, ЖЭУ и тп.) и образовательных услуг (ВУЗы, ССУЗы, школьное и дошкольное образование, дополнительное образование). Также в устройствах самообслуживания теперь возможно оплатить налоги, госпошлины и штрафы в пользу ФМС (по Республике Татарстан и Российской Федерации), услуги части предприятий Группы компаний ПАО «Татнефть» (санаторно-курортные услуги и пр.), взносы в пользу благотворительных организаций и на оплату лечения.

Кроме того, в 2015 году в банкоматах и терминалах Банка «Девон-Кредит» реализована гибкая система подключения услуг Банка: «SMS-информирование», «SMS-банк», «Мобильный Интернет-Банк». Также реализована возможность выбора номинала банкнот при выдаче наличных.

Подробнее о поставщиках услуг в сети устройств самообслуживания Банка «Девон-Кредит» можно узнать на сайте организации.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ