Лидер в исследовании коммуникаций

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам обновить автопарк на условиях возвратного оперлизинга

«Балтийский лизинг» расширяет возможности операционной аренды, дополняя ее преимуществами возвратного лизинга. В рамках этого предложения клиенты могут продлить договоры оперлизинга, заключенные с другими компаниями. Это особенно актуально для тех, кто сотрудничал с лизинговыми партнерами, ушедшими с российского рынка или ограничившими финансирование.

Возвратный оперлизинг действует следующим образом: «Балтийский лизинг» выкупает имущество клиента у его действующего лизингового партнера, а затем заключает новую сделку операционной аренды. В итоге потребитель получает возможность продолжить использование машин без необходимости решать вопрос обновления парка в условиях дефицита и подорожания автомобилей.

Такие сделки заключаются без первоначального взноса. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента. Предложение распространяется на легковые машины и легковые коммерческие авто.

В рамках продукта операционного лизинга есть возможность включить в платежи практически любые сервисные опции по обслуживанию автопарка – доставка, установка телеметрии, приобретение шин и шиномонтаж, прохождение ТО, ремонт, помощь на дорогах и так далее.

Отметим, спрос на инструмент операционной аренды заметно вырос в прошлом году. По данным рейтингового агентства «Эксперт», парк машин в оперлизинге прибавил 7% за первое полугодие 2021 года, хотя в 2020 году весь годовой рост оценивался в 2%. Этому способствовала продолжающаяся трансформация модели владения в пользу использования, а также масштабирование маркетплейсов и сервисов доставки.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия