Лидер в исследовании коммуникаций

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%

Предложение предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода по сделке составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей. Для оформления договора понадобится минимальный пакет документов и аванс от 0%. Сделки оформляются сроком от 12 до 60 месяцев. Предложение действует во всех 79 филиалах компании.

Условия распространяются на автомобили Haval, произведенные в России. На заводе в Тверской области бренд собирает компактный кроссовер Haval Jolion, кроссоверы F7 и F7x и рамный внедорожник H9.

Отметим, в России с начала года растет спрос на китайские авто. По данным аналитического агентства «Автостат», доля машин из КНР в России в январе-феврале 2022 года составляла 9%, а к июлю-августу достигла 25%. В число наиболее популярных марок попали и авто бренда Haval. Так, кроссовер Haval Jolion стал бестселлером на российском рынке, а августе возглавил топ продаж.

Клиенты «Балтийского лизинга» также усилили интерес к данной марке автомобилей: в 2021 году доля автомобилей Haval составляла 1,8% от общего числа сделок компании в сегменте легковых авто. В январе-сентябре 2022 года этот показатель вырос до 5,9%.

Напомним, «Балтийский лизинг», ориентируясь на популярность Haval, запустил спецпредложение, выгода по которому составит до 150 000 рублей при оформлении в лизинг Haval Jolion, F7 и F7x.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStore, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг