Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Haval с выгодой 10%

Предложение предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода по сделке составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей. Для оформления договора понадобится минимальный пакет документов и аванс от 0%. Сделки оформляются сроком от 12 до 60 месяцев. Предложение действует во всех 79 филиалах компании.

Условия распространяются на автомобили Haval, произведенные в России. На заводе в Тверской области бренд собирает компактный кроссовер Haval Jolion, кроссоверы F7 и F7x и рамный внедорожник H9.    

Отметим, в России с начала года растет спрос на китайские авто. По данным аналитического агентства «Автостат», доля машин из КНР в России в январе-феврале 2022 года составляла 9%, а к июлю-августу достигла 25%. В число наиболее популярных марок попали и авто бренда Haval. Так, кроссовер Haval Jolion стал бестселлером на российском рынке, а августе возглавил топ продаж.   

Клиенты «Балтийского лизинга» также усилили интерес к данной марке автомобилей: в 2021 году доля автомобилей Haval составляла 1,8% от общего числа сделок компании в сегменте легковых авто. В январе-сентябре 2022 года этот показатель вырос до 5,9%.     

Напомним, «Балтийский лизинг», ориентируясь на популярность Haval, запустил спецпредложение, выгода по которому составит до 150 000 рублей при оформлении в лизинг Haval Jolion, F7 и F7x.      

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStore, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.