Лидер в исследовании коммуникаций

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года»

Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

Напомним, премию «Дело года» «Балтийский лизинг» запустил весной 2021 года ко Дню российского предпринимательства. Проект создан с целью популяризации лизинга как инструмента эффективного развития и поддержки бизнеса.

Для победы в номинации «Перспектива» компаниям нужно было аргументировать предпосылки своего динамичного роста и поделиться планами развития, включающими использование лизинговых сделок. Изучив все направленные кейсы, экспертная комиссия присудила победу компаниям АО «ПО Муромский машиностроительный завод» (Владимирская область), ООО «Златоустовский завод бетоносмесительного оборудования» (Челябинская область), а также ООО «Дон» (Курганская область).

Участникам номинации «Новое дело» оргкомитет премии предложил рассказать об удачном старте в своих отраслях. По итогам лучшими стали ООО «БашУралМонолит» (Республика Башкортостан), ООО «Лом» (Алтайский край), ООО «Ураллес» (Пермский край).

Лидерами номинации «Важное дело» стали ООО «Теремок русские блины» (Санкт-Петербург), ООО «Комбинат бумажных изделий «Кристалл» (Курганская область), ООО «Партнер-Электро» (Московская область). В этой номинации оценивались проекты, поддержанные грантами, а также различными государственными программами субсидирования.

«Наша премия в области предпринимательства «Дело года» — это проект компании, который призван отметить наиболее интересные бизнес-решения наших клиентов и еще раз напомнить, что лизинг – это один из наиболее эффективных инструментов развития и модернизации бизнеса. Мы рады, что наши клиенты уже второй год проявляют к нему живой интерес. Сегодня особенно значимо, что российский бизнес продолжает развиваться, модернизировать свои производства и повышать свою эффективность. Подтверждение этого – количество заявок, которые мы получили со всей страны. И мы очень рады достижениям наших клиентов и развитию их бизнеса», - рассказал руководитель дирекции стратегического маркетинга и цифровых технологий продаж «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Рекомендуемое

Медиаобраз компании