Лидер в исследовании коммуникаций

«Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях

Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей эстетической медицины с праздником – международным Днем красоты, который отмечается 9 сентября. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в этом сегменте, действуют выгодные условия для приобретения медицинского оборудования, в том числе косметологического.

Наиболее выгодные условия для оформления медицинской техники предусмотрены в рамках программы экспресс-лизинга оборудования. Такие сделки в ООО «Балтийский лизинг» оформляются с авансом от 5% сроком до 60 месяцев. Клиенты могут выбрать удобный график платежей – равномерный, ускоренный или аннуитетный.

Приобрести можно имущество стоимостью до 38 млн рублей в расчете на одну единицу техники. К оформлению доступно и оборудование с дополнительными комплектующими, стоимость которых не должна превышать 50% цены имущества.

В рамках программы можно также приобрести оборудование бывшее в употреблении, в том числе в рамках возвратного лизинга. В таком случае приборы и техника должны быть не старше трех лет. По договорам с б/у имуществом сделку можно будет заключить на срок до 36 месяцев, для договоров возвратного лизинга – до 24 месяцев, однако в обоих случаях возможно согласование срока до 60 месяцев на индивидуальных условиях.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Рекомендуемое

Картина дня