Показать Телефон

Автостраховщиком Шереметьево станет СОГАЗ.

Компания «СОГАЗ» застрахует автопарк, а также автогражданскую ответственность Международного аэропорта Шереметьево. Страховой защитой будут обеспечены около 700 транспортных средств.

Договор страхования заключается по итогам открытого запроса предложений и будет действовать один год.

Директор Центрального филиала СОГАЗа Павел Репин сообщил: «Страхованию от угона и ущерба подлежат 147 автомобилей. Совокупная годовая страховая сумма по рискам каско составляет 472 млн рублей. По 675 транспортным средствам, в том числе спецтехнике, будет застрахована добровольная автогражданская ответственность с лимитом по каждому ТС в размере 1 млн рублей.

Для 501 транспортного средства будут оформлены полисы ОСАГО. В соответствии с законом они предусматривают выплату до 400 тыс. рублей в счет возмещения ущерба имуществу пострадавшего в аварии, до 500 тыс. рублей – при повреждении здоровья пострадавшего».

СОГАЗ и Международный аэропорт Шереметьево в течение нескольких лет сотрудничают в сфере автострахования, страхования имущества и ответственности.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»