Автомобили повышенного спроса: CARCADE изучила предпочтения клиентов собственной дилерской сети Центр CAR Авто.

Российская автолизинговая компания СARCADE (ООО «Каркаде») в 2016 году намерена развивать бизнес по реализации  автомобилей с пробегом через собственную сеть автосалонов Центр CAR Авто. Компания планирует расширить  спектр  услуг  Центр CAR Авто и предложить частным лицам и корпоративным клиентам новые решения по обновлению автопарков на простых и выгодных условиях.

Напомним, что в феврале CARCADE запустила  новую программу обновления корпоративных автопарков компаний и предпринимателей. Каждый автомобль, выкупленный клиентами по договору лизинга, может быть продан через авторизованный салон ЦЕНТР CAR Авто. Новое предложение включает комплекс услуг: техническую экспертизу, оценку стоимости, предпродажную подготовку, презентацию автомобиля в шоу-руме салона, рекламно-информационную поддержку продаж. Каждый пользователь новой услуги автоматически подключается к системе скидок на покупку новых и подержанных автомобилей и в лизинг, и за собственные средства.

Салоны ЦЕНТР CAR Авто работают в Москве и Новосибирске. Специализация салонов  - реализация легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта с  небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Все автомобили выпущены не ранее 2012 года,  приобретены у официальных дилеров, прошли проверку истории владения и предпродажную подготовку.

Пресс-служба компании CARCADE

G