Показать Телефон

Автопарк и опасные объекты Федеральной службы судебных приставов по Дагестану под защитой «АльфаСтрахование»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан является территориальным органом Федеральной службы судебных приставов. Основная задача Дагестанского Управления ФССП − обеспечение установленного порядка деятельности судов общей юрисдикции и арбитражных судов, находящихся на территории республики, а также организация принудительного исполнения судебных актов.

Согласно договору, защищены 44 транспортных средства ведомства, а также на 25 млн руб. застрахованы сети газопотребления и газоснабжения организации.

«Мы рады возможности расширить сотрудничество с ведомством. Наша компания обладает значительным опытом урегулирования страховых событий как по ОСАГО, так и в ОСОПО, и гарантирует оперативное возмещение убытков, – говорит Тимур Ибрагимов, директор Дагестанского филиала «АльфаСтрахование».

Федеральный закон №225-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда третьим лицам в результате аварии вступил в силу 1 января 2012 г. Страхованию подлежат производственные объекты, отнесенные Ростехнадзором к категории опасных и включенные в соответствующий государственный реестр. Страхование гражданской ответственности владельцев опасных объектов было введено после нескольких ЧП, которые нанесли серьезный ущерб людям и окружающей среде.