Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Авиакомпания airBaltic начнет полеты из Риги в Тенерифе

Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic со 2 сентября 2021 года планирует начать регулярные полеты по новому маршруту Рига–Тенерифе (Испания). airBaltic планирует рейсы между Ригой и Тенерифе три раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Тенерифе - крупнейший и самый популярный пункт назначения на Канарских островах, и он станет отличным дополнением к нашей улучшенной карте маршрутов, предлагая еще один солнечный и безопасный полет для путешественников из стран Балтии. Это будет один из самых продолжительных рейсов на нашей маршрутной карте. Мы с нетерпением ждем наступающего летнего сезона и надеемся, что эпидемиологическая ситуация улучшится по мере увеличения объемов вакцинации».
Маршрут    Частота полетов    Начало    Цена *, GREEN    Цена *, GREEN Classic    Цена *, Business
 Рига–Тенерифе    3 полета в неделю    2 сентября 2021 года    159 евро    209 евро    649 евро
 

*Самая низкая из доступных цен (в одном направлении), включая налоги, пошлины и плату за услуги, которые предлагаются на сайте airbaltic.

В этот летний сезон airBaltic также будет предлагать безопасные соединения между Ригой и Ираклионом (Греция), Санторини (Греция), Неаполем (Италия) и Эдинбургом (Соединенное Королевство). Полное расписание рейсов airBaltic и авиабилеты доступны на сайте авиакассы www.aviokase.lv.

Здоровье и безопасность наших пассажиров – главный приоритет airBaltic. airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями ответственных органов.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (Air Baltic Corporation AS) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с более чем 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 25 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. Skytrax присвоил латвийской авиакомпании airBaltic пятизвездочный рейтинг безопасности в отношении Covid-19. Кроме того, агентство по оценке безопасности авиакомпаний, предлагаемых ими услуг и требований в связи с Covid-19 Airlineratings.com включило латвийскую авиакомпанию airBaltic в число двадцати авиаперевозчиков мира, которые наиболее успешно внедрили меры безопасности для ограничения Covid-19. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).