Показать Телефон

Аурига представила модель прогнозируемого обслуживания на хакатоне компании Hilti

Командам-участникам соревнования было отведено 2 недели, чтобы найти потенциальные решения проблемы прогнозируемого обслуживания. Три эксперта Ауриги, - все опытные инженеры с глубокими знаниями машинного обучения, а также теории и методов анализа и обработки данных, - представляли свои предложения по решению задач в финале соревнования в головном офисе компании Hilti в Шане, Лихтенштейн.

Команде Ауриги удалось найти лучшее техническое решение задачи благодаря сильной экспертизе в области анализа и обработки данных. Жюри высоко оценило как выбор, сопоставление моделей, применение метрик и критический анализ, так и доступность кода для понимания.

Тереза Нойхаузер, организатор хакатона, Hilti:

«В подобных конкурсах компании-разработчики ПО и наши партнеры получают возможность доказать свою способность мыслить нестандартно, а также продемонстрировать сильные, инновационные решения за короткий промежуток времени. Мы поздравляем команду Ауриги с впечатляющими результатами в испытании прогнозируемого обслуживания».

Вячеслав Ванюлин, CEO компании Аурига: «Хакатон компании Hilti стал для нас уникальным шансом подтвердить свой опыт в решении реальных комплексных бизнес-задач, которые требуют «живого» опыта с наиболее передовыми технологиями и инструментами, а также умения в сжатые сроки разобраться в бизнес-природе задачи, выработать подход к ее решению и воплотить в жизнь. Аурига впервые приняла участие в таком мероприятии для Hilti, и мы очень ценим оказанное нам доверие и возможность в неформальной обстановке не только продемонстрировать наши компетенции, но и поделиться интересными техническими и бизнес-находками. Это была непростая задача, и мы хотели бы еще раз поблагодарить Hilti за признание достижений нашей команды».

Об Ауриге

Аурига предлагает полный спектр услуг по разработке и тестированию ПО, включая прототипирование и эмуляцию, верификацию и валидацию, создание лабораторий для тестирования совместимости устройств, рефакторинг унаследованного кода, портирование на новые платформы или операционные системы, кастомизацию и интеграцию со сторонними платформами, сопровождение и поддержку ПО, а также консалтинговые услуги. Последние 25 лет Аурига работает с крупными производителями медицинского оборудования, автомобильными концернами, лидерами строительной индустрии, телекоммуникационными и энергосберегающими компаниями. Аурига помогает своим клиентам снижать временные и финансовые затраты на разработку, управлять качеством и соблюдать отраслевые стандарты.

Подробнее о компании и услугах:  https://auriga.com/ru.