Показать Телефон

AudiCity Moscow: торжество высоких технологий в центре столицы.

Шестой в мире инновационный шоу-румAudiCity открылся в Москве, всего в нескольких сотнях метров от Красной площади. Первый флагманский бутик бренда был открыт в Лондоне в 2012 году, вслед за которым последовали другие мировые столицы — Пекин, Берлин, Стамбул и Париж.

AudiCity— эксклюзивный формат шоу-рума, созданный с использованием новейших технологий. Здесь посетители могут познакомиться со всеми моделями Audiв цифровом формате и создать собственный автомобиль. Широкая цветовая гамма, большой выбор опций и дополнительного оборудования позволяют воплотить сотни возможных комбинаций, каждую из которых клиент может рассмотреть в деталях перед тем, как сделать свой выбор. Экраны Powerwall площадью 45 кв. м отображают сконфигурированный Audi в масштабе 1:1: ультравысокое разрешение позволяет разглядеть автомобиль вплоть до мельчайших деталей.

AudiCity— это еще и точка продаж, а также пространство, где в будущем будут проводиться знаковые события в области инноваций.

К открытию инновационного шоу-румаAudi команда креативного агентства Instinct разработала рекламную кампанию, включающую телевизионный ролик, принты, outdoor и digital-баннеры. Съемки локального ролика «Пространство прогрессивных технологий»проходили в Москве. В стремительно меняющихся кадрах и эффектных планах с автомобилями— скорость, мощь и инновационность, которые ассоциируются с брендом.

«Устаешь читать в новостях о технологических прорывах где-то там за рубежом. Такое ощущение, что мы живем на разных планетах — мы и все технологические новинки, инновации, прогрессивные разработки. Поэтому здорово, что Audi приносит их к нам в Россию и открывает такой продвинутый бутик (автомобильный бутик!) в Москве. И наш ролик —воплощение мечтыо мире, где у всего есть новое,неизвестное прежде измерение— второе, третье и так далее. Теперь это реальность, а прогресс можно буквально потрогать руками», —Ярослав Орлов, креативный директорагентства Instinct.

«Если говорить о процессе съемок, то, пожалуй,егоможно назвать одним из самых запоминающихся.Когда разрывая тишину утреннего города, на огромной скорости по улицам Москвы мчится Audi R8, за рулем которого Мартин Иванов (дублер ДэниелаКрейгав фильмах проДжеймса Бонда), — это выглядит впечатляюще»,— Виктор Лобыцын, старший копирайтер агентства Instinct.

Смотрите новый ролик по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=rEGSxDJvxQ0

Елизавета Мазурина,  Агентство по связям с общественностью Mint, Группа компаний BBDO Russia