АТБ запустил программу «Статус» для VIP-клиентов

Стать VIP-клиентом Азиатско-Тихоокеанского Банка уже сегодня можно, не только обратившись к отдельному привилегированному продукту (например, оформив золотую или платиновую карту), но и воспользовавшись новым пакетным предложением. «Статус» – программа для тех, кто хочет позволить себе больше: больше продуктов с уникальными характеристиками, больше дополнительных возможностей и больше преимуществ в обслуживании.

В распоряжении каждого оформившего пакет «Статус» оказываются:

• бонусная программа АТБ, предусматривающая возврат 15% суммы, потраченной на любых автозаправках, – до 3 тысяч рублей ежемесячно;
  • кредитный лимит без обеспечения – до 3 млн рублей;
  • снятие наличных с дебетовой карты без комиссии во всех банкоматах;
  • бесплатные рублевые переводы в любой банк;
  • начисление 7% годовых на ежедневный остаток по Накопительному счету;
  • размещение вкладов на особых условиях.

Кроме того, подключившимся к программе предоставляется целый ряд финансовых привилегий (бесплатные страховые полисы, доступ в лаунж-зоны аэропортов, скидки от платежных систем и т.д.) и премиальных сервисов. Среди последних особое внимание заслуживает «Помощь на дороге», благодаря которому клиентам обеспечивается поддержка в пути. Автомобиль техпомощи готов выехать при возникновении такой необходимости на дорогах более чем 400 городов нашей страны и 48 государств мира.

ВИП-клиенты АТБ пользуются также консьерж-сервисом, выделенными зонами для обслуживания в офисе и линией для звонков в контакт-центр, помощью персонального менеджера и специалиста в области инвестиций. Чтобы получить более подробную информацию о программе «Статус» и подать заявку на ее подключение, посетите официальный сайт АТБ.