А-ТАК проведет PR-кампанию для Ticketland.ru.

Агентство А-ТАК разработало коммуникационную стратегию для компании Ticketland.ru, а теперь занимается ее реализацией и организует публикации (статьи, интервью, колонки и комментарии) в ведущих деловых, массовых и глянцевых изданиях и участие экспертов Ticketland.ru в гостевых эфирах популярных программ на радио и ТВ.

Помимо работы со СМИ, агентство А-ТАК  ведет аккаунты Ticketland.ru в социальных сетях, в скором времени организует несколько интересных спецпроектов, направленных на повышение лояльности пользователей услуг компании и на рост этой аудитории.

«Мы видим, что не все задачи, которые стоят перед компанией, можно решить с помощью прямой рекламы и рекламы в интернете, - говорит Ольга Чембаева, маркетинг-менеджер билетного оператора Ticketland.ru. - Поддержание образа лидера отрасли, работа с репутацией, коммуникация с аудиторией в социальных сетях так или иначе влияют на продажи. Именно поэтому мы решили усилить PR-направление в маркетинге, доказать его результативность в цифрах. Мы выбрали агентство А-ТАК за их профессионализм, здравость подхода, адекватное предложение по цене и качеству, за согласие работать на основании новых для агентства ключевых показателей эффективности».

«Команда А-ТАК накопила большой опыт общения с аудиторией самых разных интернет-проектов. Здорово, что этот опыт мы сможем применить в кампании для такого большого бизнеса, как Ticketland.ru», - комментирует Евгения Колобухова, генеральный директор Коммуникационного агентства А-ТАК.

Алина Мальченко, Коммуникационное агентство А-ТАК