Показать Телефон

АстроСофт признан лучшим партнером Microsoft в России по направлению «Коммуникации».

Microsoft ежегодно проводит конкурс партнерских ИТ-решений в России и отбирает лучшие компании, которые продемонстрировали инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственных решений на базе технологий Microsoft.

АстроСофт боролся за звание лауреата в номинации Коммуникации с программным продуктом EasyLy, разработанным на платформе SkypeForBusiness.EasyLy—корпоративный коммуникатор для десктопов, который упрощает и ускоряет работу пользователей в SkypeForBusiness за счет оптимизированного интерфейса и расширенного функционала.Звонки, чаты, переписка, расписания, видеоконференции и селекторные совещания в EasyLy создаются быстрее и удобнее, в один клик мышкой. Кроме упрощения работы пользователя, приложение EasyLyрасширяет функционал SkypeForBusiness. Например, EasyLyхранит всю истории переписки внутри каждой беседы, позволяет вести сразу несколько диалогов, интегрированс календарем Exchange.Жюри конкурса отметило инновационность продукта АстроСофт, его ценность для клиентовприсуждением компании статуса«Communications Partner oftheYear».

«Мы рады отметить заслуги российских партнеров, которые создают свои решения и сервисы на базе технологий Microsoft. Уровень разработок, который они демонстрируют, не только помогает развиваться отечественной ИТ-индустрии,но и достойно представляет страну на международной арене, — отмечаетЕвгений Воронин, Директор по развитию Партнерского канала Microsoft.— Именно благодаря партнерам наши клиенты получают доступ к самым инновационным услугам и разработкам».

Павел Локтев, директор направления SkypeForBusiness компании АстроСофт: «Для нас очень важна победа в номинации «Communications Partner of the Year». Мы считаем, Skype For Business мощнойплатформой для создания актуальных коммуникационных решений, которые легко встраиваются в инфраструктуру современной компании, интегрируются с офисными приложениями Microsoft, наиболее распространёнными в бизнес-среде, и при этом полностью отвечают требованиям информационной безопасности. Мы проделали большой путь, создаваяEasyLy и другие наши продуктына платформе SkypeForBusiness: онлайн-консультант для сайта и решение для обработки звонков – SupportCenterSoftware (SCS).Мы видим будущее в SkypeforBusiness и продолжаем развивать наши продукты, идя в ногу с Microsoft».

С 10 по 14 июля в Канаде, городе Торонто, состоится международная конференция WorldwidePartnerConference 2016, на которой компания АстроСофт и другие победители конкурса соберутся для обмена профессиональным опытом и достижениями.

Дарья Романюк, менеджер по маркетингу АстроСофт