Лидер в исследовании коммуникаций

Яркие воспоминания об отпуске – фотопродукты от Mimigram

Как сохранить воспоминания об отпуске: фотопродукты «Мимиграм»

Из отпуска люди традиционно привозят фотографии. Конечно, пересматривать их можно и на смартфоне, но гораздо удобнее любоваться изображениями, оформленными в виде оригинальных сувениров или элементов интерьера. Сделать воспоминания осязаемыми поможет приложение для печати фото «Мимиграм». Сервис предлагает дюжину фотопродуктов различного назначения.

Арт-холст

Отберите 15 снимков, сделанных в отпуске, чтобы объединить счастливые моменты в одном ярком коллаже. Арт-холст — оригинальное украшение домашнего интерьера, а также достойный подарок родным и близким.

Магнетто

Зачем привозить из отпуска стандартные магнитики, которые продаются на каждом углу, если можно создать собственный неповторимый Магнетто. Подарите памятные сувениры друзьям или преобразите домашнее пространство с помощью фотомагнитов с авторскими изображениями.

Кружка с фото

Выберите фотографию близкого человека в момент отдыха и закажите в «Мимиграм» печать изображения на кружке. Функциональный подарок будет использоваться ежедневно, напоминая о приятных мгновениях.

Пати-пазл

Возьмите фотографию, напоминающую о курортном месте, и разбейте ее на 120 элементов с помощью шаблона «Мимиграм» Пати-Пазл. Презентуйте увлекательную головоломку друзьям или детям. Продукт доставляется в удобной коробочке, подходящей для хранения.

Календарь

Если у Вас набралось много фотографий из путешествий в разных городах, сделайте собственный фотокалендарь. Предмет, сочетающий в себе эстетику и функциональность, будет полезным в домашнем обиходе, офисе и станет хорошим подарком.

Для создания фотопродукта нужно скачать приложение Mimigram на смартфон, загрузить снимки в подходящий шаблон, отредактировать изображения и подтвердить заказ. Изготовление и доставка обычно занимают 2–3 дня. Сувениры приходят в подарочной упаковке, так что их можно сразу подарить близким. Познакомиться с полным списком предложений «Мимиграм» можно на сайте сервиса – mimigram.ru.

Рекомендуемое

От 25 000 до 70 000 рублей

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте