лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

АПЗ – в числе лучших работодателей региона.

Арзамасский приборостроительный завод занял второе место среди промышленных предприятий в номинации «Высокий стандарт производственной сферы» на областном конкурсе «Лучший работодатель Нижегородской области 2015 года».

Диплом генеральному директору АО «АПЗ» Олегу Лавричеву вручил директор ГКУ «Центр занятости населения города Арзамаса» Александр Матвеев на прошедшем на прошлой неделе заседании Арзамасской Ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие».

Конкурс «Лучший работодатель Нижегородской области» проводится ежегодно Управлением государственной службы занятости населения. В нем участвуют работодатели, активно сотрудничающие с Правительством Нижегородской области по решению вопросов занятости различных категорий граждан на территории муниципальных образований. Среди основных критериев – сотрудничество с Центром занятости населения, участие в мероприятиях по созданию (выделению) рабочих мест для инвалидов, временных рабочих мест для несовершеннолетних граждан в возрасте 14-18 лет для приобретения ими профессиональных навыков в свободное от учебы время, своевременная выплата заработной платы, отсутствие случаев нарушения трудового законодательства.

Пресс-служба АО «АПЗ».