лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

АО «ОКБМ Африкантов» принимает участие в XVI Международной выставке «НЕФТЕГАЗ» - 2016.

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) представляет инновационные разработки на XVI Международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» «НЕФТЕГАЗ-2016», которая открылась 18 апреля в Москве в Экспоцентре.

Это крупнейшая международная площадка с участием мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности.

В рамках объединенной экспозиции предприятий госкорпорации «Росатом» традиционный участник выставки ОКБМ Африкантов  представляет ряд герметичных электронасосов ГЭН 10/40 (12/50), ГЭН 70/65, ГЭН 80/220, ХГН 200/210, обеспечивающих перекачивание взрывоопасных, токсичных, агрессивных жидкостей в различных отраслях промышленности.

Представители предприятий и организаций Росатома также принимают участие в деловой программе III Национального нефтегазового форума.

«Международная площадка «НЕФТЕГАЗ - 2016» дает возможность общения с коллегами и потенциальными заказчиками, обмена мнениями о перспективах отрасли», - считает участник выставки, менеджер по герметичным насосам АО «ОКБМ Африкантов» Андрей Рогов.

Бабушкина Елена, сотрудник отдела связей с общественностью и СМИ и рекламно-выставочной деятельности АО "ОКБМ Африкантов"