Показать Телефон

Антон Быков назначен Исполнительным вице-президентом по юридическим вопросам и корпоративным отношениям ПАО «ВымпелКом».

ПАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Антона Быкова на должность Исполнительного вице-президента по юридическим вопросам и корпоративным отношениям. На новом посту Антон Быков будет руководить юридическим блоком, блоком по взаимодействию с органами государственной власти и блоком обеспечения операторской деятельности. Зона его ответственности также распространяется на правовую поддержку функции комплаенс, которая напрямую подчиняется Генеральному директору компании.

Антон Быков работает в «ВымпелКом» с августа 2014 года. Пришел в компанию на должность Директора по юридическим вопросам и корпоративным отношениям. Ранее Антон занимал руководящие позиции в СТС MediaInc., «Иванян и партнеры», бизнес-структурах группы "Медиа-Мост" (НТВ, НТВ+), АФК «Система» («Комстар-ОТС») и других компаниях. В должности Исполнительного вице-президента Антон будет работать в прямом подчинении Генерального директора и войдет в состав Правления компании.

Генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Михаил Слободин прокомментировал назначение: «Антон внес большой вклад в развитие компании: под его руководством трансформирован юридический блок, эффективность которого повысилась в разы. На новой позиции ему предстоит решать новые серьезные задачи. Я уверен, что в новом качестве он сможет принести компании еще больше пользы».

Назначение вступило в силу 21 июня 2016 года.

Атискова Татьяна, Служба внешних коммуникаций ПАО "ВымпелКом"