Показать Телефон

АЛЬПЫ – новый альбом о высочайших горах Европы

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый цифровой альбом, посвящённый самой высокой и обширной системе гор в Европе – Альпам.

Альпы

Альпы – доминирующий горный хребет Западной Европы, увенчанный вздымающимися прямо к небесам заснеженными пиками, и протянувшийся извилистым полумесяцем от Средиземного моря до Среднедунайской равнины.

Альпы

Альпийские горы распростерлись на значительных территориях восьми государств, став неотъемлемой частью их ландшафтов, пейзажей, культуры и традиций народов, издавна населяющих массивы.

Альпы

Живопись МАСЛЯНЫМИ КРАСКАМИ – одна из самых распространённых техник, которые используются художниками. История этого способа насчитывает несколько веков, но, несмотря на такое древнее происхождение, масляная живопись и по сей день не теряет популярности.

Альпы

Альбом «АЛЬПЫ» содержит цифровые картины, посвящённые средоточию европейских горнолыжных курортов – Альпам.

Альпы

Просмотреть все цифровые картины, посвящённые ландшафтам, можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице ПЕЙЗАЖИ проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени цифровые картины данной тематики.

Альпы

Цифровые картины объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

Альпы

Разрабатываем цифровые картины индивидуального дизайна по конкретным тематикам в самых различных стилях и жанрах для прогрессивных компаний и людей, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

Альпы

Цифровые картины альбома «АЛЬПЫ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем цифровая картина может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

Альпы

Цифровые картины украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном и достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

Альпы

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС, пресс-релиз на сайте проекта YES!PRESENTATION, пресс-релиз на сайте проекта РОСБРЕНД.

Больше информации можно получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН