Алгоритм определения тарифного уровня напряжения при подключении к сетям ТСО – в новой статье на нашем сайте.

На нашем сайте опубликована статья, в которой описывается алгоритм определения тарифного уровня (диапазона, класса) напряжения при непосредственном технологическом присоединении потребителя электроэнергии к сетям территориальной сетевой организации, а также приведена матрица определения «фактического уровня напряжения», применяемого в дальнейшем для идентификации величины тарифа на услуги по передаче электроэнергии.

Вы сможете узнать:

• о различиях в понятиях «уровень напряжение» и «напряжение»;
  • почему их нельзя отождествлять при идентификации величины тарифа на услуги по передаче электроэнергии;
  • как будет меняться «фактический уровень напряжения» в зависимости от того где находится граница балансовой принадлежности потребителя: на источнике питания или нет;
  • как «фактический уровень напряжения» зависит или НЕ зависит от фактического напряжения ЭПУ потребителя в точке подключения к объектам электросетевого хозяйства ТСО.

Полный текст статьи доступен по ссылке.

Пресс-служба компании ИП Мотаев А.А.

G