Показать Телефон

«АльфаСтрахование» откроет будущее HR

«АльфаСтрахование» в рамках проекта «АльфаСтрахование» «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» выступит стратегическим партнером конференции «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!». Мероприятие пройдет 17 ноября 2016 г. в Ростове-на-Дону.

Целью мероприятия, организованного Head Hunter, станет обсуждение будущего HR-сферы, перспектив ее развития, а также изучение лучших практик оптимизации HR-процессов.

Специальным гостем конференции станет директор по развитию бизнеса HeadHunter Борис Вольфсон, который проведет уникальный мастер-класс по оптимизации HR-процессов и выступит с обзором основных трендов в сфере HR. Участники конференции смогут применить полученные знания на практике, обсуждая бизнес-кейсы в группах. Эксперт также расскажет об автоматизации процессов в HR и использовании искусственного интеллекта на примере кейсов HeadHunter.

Выступление Ирины Веретенниковой, директора макрорегиона Юг компании HeadHunter будет посвящено дистанционному обучению сотрудников. Она поделится результатами исследования рынка онлайн-обучения в России и мире.

От «АльфаСтрахование» с докладом «Новые технологии для мотивации и управления здоровьем персонала» выступит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». Он расскажет о Health Management, онлайн-инструментах вовлечения персонала, а также о том, какие опции для корпоративных программ мотивации доступны на базе Big Data.

«В ходе конференции мы поговорим о современном HR-мире, обсудим методы эффективной работы с персоналом, поднимем вопросы, связанные с корпоративным образованием, новыми технологиями мотивации, а также узнаем, как искусственный интеллект помогает в HR, - рассказывает Егор Сафрыгин. – Оптимизация процессов является одной из основных задач компаний, а разнообразные сервисы и компьютерные программы - помощниками, на которых уже сегодня делают ставки продвинутые работодатели.  Во время встречи в Ростове-на-Дону коллегами будут представлены наиболее актуальные разработки отрасли».

Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter работает с марта 2016 г. Проект ориентирован на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Его главная задача - поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов, компетенций и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка.

 

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».