Альфа-Банк запускает программу поддержки компаний малого бизнеса – клиентов ООО КБ «Интеркоммерц».

Для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, пострадавших в результате отзыва лицензии у банка ООО КБ «Интеркоммерц», Альфа-Банк подготовил программу поддержки с особыми условиями открытия и обслуживания счетов. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, ранее являвшиеся клиентами «Интеркоммерца», могут быстро и бесплатно открыть счет в Альфа-Банке.

Реквизиты счета можно забронировать на сайте банка в режиме онлайн за несколько минут, заполнив заявку на странице https://alfabank.ru/moscow/sme/reservation/intercommerts/. Номер забронированного счета сразу же придет по электронной почте, и клиент сможет указывать его в договорах, счетах и других документах. Предпринимателю останется только активировать счет. Для этого необходимо посетить выбранное при заполнении заявки отделение Альфа-Банка с пакетом необходимых документов. Номер счета после активации не изменится.

Программа поддержки включает в себя следующие опции:

• - открытие счета - бесплатно;
  • - первичное заверение банковской карточки - бесплатно;
  • - подключение интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн» - бесплатно;
  • - первое внесение наличных на расчетный счет в кассе банка - бесплатно;
  • - быстрое бронирование реквизитов счета на сайте банка;
  • - сертификаты на услуги подбора персонала с HeadHunter на сумму 3000 рублей и до 9 000 рублей на рекламу в «Яндекс.Директ».

Клиенты, пришедшие в Альфа-Банк по программе поддержки, получат все привилегии, доступные клиентам Альфа-Банка в рамках пакетов услуг. Это управление счетом с любого компьютера через интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн», а также со смартфона или планшета с помощью мобильного банка «Альфа-Бизнес Мобайл», скидки до 30% на товары и услуги для бизнеса по программе «Клуб Клиентов» и многое другое. Подробнее о программе поддержки клиентов «Интеркоммерца» можно прочитать на сайте Альфа-Банка.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью, ОАО "Альфа-Банк"