Альфа-Банк снижает цены на топливо.

Альфа-Банк предлагает кредитную карту с функцией Cash Back. Банк каждый месяц будет возвращать клиенту обратно на карту 10% от всех денежных средств потраченных на АЗС и 5% от всех покупок в кафе и ресторанах за предыдущий месяц. Чтобы получать  Cash Back, достаточно тратить по карте от 20 тыс. рублей в месяц на любые цели. При этом до 60 дней можно пользоваться денежными средствами без начисления процентов.

«В сегодняшней экономической ситуации, люди очень внимательно относятся к своим ежедневным тратам. Топливо - это тот продукт, на котором сложно экономить, а мы даем своим клиентам возможность возвращать 10% этих затрат. В мае прошлого года мы выпустили дебетовую карту с функцией Cash Back. Мы увидели большой интерес среди наших клиентов и, получив их обратную связь, мы предложили кредитную карту Cash Back», - говорит директор по продуктам и вторичным продажам Станислав Исмагилов. - Карта Cash Back действует абсолютно на всех АЗС и в любых точках общественного питания по всему миру, без привязки к конкретным сетям и брендам».

Предложение является уникальным для российского рынка. Подобных предложений с возвратам денежных средств и на АЗС, и в ресторанах/кафе с подобными ставками в данный момент не существует.

Максимальная сумма выплат – 3 000 рублей в месяц.

Заказать карту можно в любом отделении Альфа-Банка или на сайте банка https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/?target=discount&grace=days60

Карта выпускается совместно с платежной системой MasterCard® с бесконтактной технологией MasterCard PayPass®. Срок действия 3 года. Стоимость годового обслуживания карты зависит от категории клиента и составляет 3 390 рублей для клиентов, получающих заработанную плату на карту Альфа-Банка, 3 990 рублей по стандартным условиям.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью ОАО "Альфа-Банк"