Альфа-Банк подарит ННГУ имени Лобачевского редкие книги.

В Нижнем Новгороде проходят тожества, посвященные 100-летию со дня основания одного из ведущих вузов страны — Нижегородского государственного университета имени Лобачевского. 26 января 2016 года в 16-00 в нижегородском Кремлевском концертном зале состоится торжественное собрание сотрудников, студентов и выпускников, посвященное этой знаменательной дате.

Альфа-Банк и Нижегородский государственный университет имени Лобачевского связывают добрые партнерские отношения. Стороны проводят совместные культурно-просветительские выставочные проекты по исторической тематике, реализуют стипендиальную программу «Альфа-Шанс» для одаренных студентов.

26 января управляющий Нижегородским филиалом Альфа-Банка Андрей Ситнов в торжественной обстановке передаст в дар библиотечному центру ННГУ имени Лобачевского редкие книги, изданные в конце XIXвека. Эти раритетные издания пополнят университетский книжный фонд и будут способствовать образовательной и научно-исследовательской деятельности вуза, ставшего almamater для многих поколений российских ученых и специалистов.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью, ОАО "Альфа-Банк"

G