Альфа-Банк открыл первое в России отделение банка на корабле.

Впервые в истории вопреки всем шаблонам на палубе корабля «Валерий Брюсов» открылось новое отделение Альфа-Банка. Теперь у клиентов банка появилась уникальная возможность не только решить свои финансовые вопросы, но и погрузиться в атмосферу отдыха и новых впечатлений.

Отделение оформлено в современном дизайне лофта с удобной лаунж-зоной и выходом на палубу с потрясающим видом на Москву-реку. Клиенты могут сыграть в кикер (футбольный автомат), воспользоваться бесплатным wi-fi, послушать сеты от ведущих диджеев.

Клиентам банка – физическим лицам и компаниям малого бизнеса доступны почти все банковские операции.* Банкомат Альфа-Банка – единственный банкомат на весь парк «Музеон», где пришвартован «Брюсов».

Ежедневно в летней резиденции банка проходят концерты, спортивные трансляции, а также мастер-классы и семинары банка и его партнеров, среди которых MasterCard с событиями программы MasterCard Бесценные города, онлайн-кинотеатр IVI.ru, Британская Высшая Школа Дизайна, сообщество предпринимателей «Бизнес-Молодость», фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People, Школа диджеинга Umaker. Темы встреч на «Брюсове» – технологии, финансы, современное кино и искусство, электронная музыка, стартапы и бизнес-мышление, развитие личности и профессиональный рост.

Антон Куклин, начальник управления стратегического маркетинга Альфа-Банка, автор идеи и руководитель проекта «Альфа-Банк на Брюсове»: «Мы очень хотели быть там, где проводят время молодые и активные москвичи – на набережной самого продвинутого и популярного места отдыха в столице. Несмотря на любовь к интернету и социальным сетям, с наступлением короткого московского лета они садятся на велосипеды или встают на скейты и выезжают в «Музеон» или Парк Горького. А тут – мы! Банк, который говорит с ними на одном языке и дарит им яркие эмоции».

Альфа-Банк давно занимает лидерские позиции в развитии своих удаленных каналов обслуживания, благодаря интернет-банку «Альфа-Клик» и мобильному приложению «Альфа-Мобайл» клиенты вообще могут не посещать банк. Но когда они придут в отделение, пусть это будет для них не рутиной, а приятным и запоминающимся событием, меняющим стереотипы о том, каким должен быть банк.

Адрес: Крымская набережная, парк «Музеон», корабль «Валерий Брюсов».

Отделение Альфа-Банка на корабле Брюсове открыто для клиентов с мая по сентябрь.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью, АО "Альфа-Банк"