Алена Георгобиани из «Михайлов и Партнёры» рассказала о специфике корпоративных коммуникаций в России студентам академии Wordshop.

В рамках образовательного курса факультета «PR: осознанные коммуникации» академии Wordshop старший менеджер Практики международных проектов «Михайлов и Партнёры» Алена Георгобиани рассказала о самых актуальных трендах в области корпоративных коммуникаций и поделилась со слушателями профессиональными секретами о том, как стать востребованным профессионалом в этой сфере. Она также предложила матрицу решений, способных успешно сформировать устойчивую репутации компании.

«Корпоративные коммуникации сегодня – это сложный комплекс управления внутренними и внешними потоками информации и PR-инструментов для продвижения бизнес-интересов компании. Успешная работа в этой области требует разносторонней профессиональной экспертизы и глубинного понимания текущих тенденций рынка, как на локальном, так и на общемировом уровне. В этой связи обмен опытом в предложенных Академией форматах является возможностью получения уникальных знаний, которые можно применять в ежедневной работе» - подчеркнула Алена.

Академия Коммуникаций Wordshop – известная школа по подготовке кадров для трех крупнейших творческих направлений: реклама, видео и продюсирование. Академия готовит и выпускает специалистов рекламы (для сетевых и digital-агентств), специалистов короткого и полного метра, музыкальных и рекламных продюсеров. В 2008 году Российская Академия Рекламы наградила школу призом «Лучший коммуникативный проект года». В 2014 году Wordshop была признана лучшей рекламной школой мира по версии Международного фестиваля Young Glory.

Алена Георгобиани более 17 лет работает в сфере коммуникаций и связей с общественностью. К команде «Михайлов и Партнёры» присоединилась в 2014 году. Ранее работала в международных агентствах, где реализовывала проекты в области международных, финансовых и внутренних коммуникаций, а также КСО, для таких крупных компаний, как Аэрофлот, НК «ЛУКОЙЛ», РОСОЭЗ, Уралкалий, Уралхим, CFA Institute, Emerson, GM, McDonald’s, Reckitt Benckiser и других.

Мария Маркова, Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям, Михайлов и Партнёры Стратегические коммуникации

G