Показать Телефон

Александр Ивлев признан лучшим высшим руководителем в России по версии Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ»

МОСКВА, 26 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА. Управляющий партнер EY по России Александр Ивлев был назван победителем в номинации «Лучший высший руководитель» в рамках премии «Топ-1000 российских менеджеров – 2016». В одноименном рейтинге, на основании которого Александр Ивлев был номинирован, он также занял первое место среди высших руководителей из сферы профессиональных услуг.
«Наш сектор - аудит и консалтинг – менее популярен по сравнению с банковским сектором, телекоммуникациями или промышленным производством. Поэтому победа в такой важной номинации означает признание сегмента аудита и консалтинга как одного из наиболее важных в развитии российской экономики. Приятно, что наша компания за последние годы упрочила свои лидерские позиции и значительный отрыв от наших ближайших конкурентов», - сказал Александр Ивлев.
Впервые за 14 лет представитель аудиторско-консалтингового сектора победил в этой номинации.
Торжественная церемония награждения лауреатов премии прошла 25 октября 2016 года в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня». В ходе мероприятия награды были вручены в 11-ти функциональных и 4-х специальных номинациях.
Светлана Бородюк, руководитель группы по взаимодействию с органами государственной власти компании EY, также вошла в пятерку лучших директоров по отношениям с органами власти.
«ТОП-1000 российских менеджеров» – престижная профессиональная премия в области менеджмента, учрежденная Ассоциацией Менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в 2003 году и присуждаемая победителям одноименного ежегодного рейтинга. Основная задача рейтинга – выявление наиболее профессиональных управленцев в России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ». В 2016 году в рейтинг вошли семь топ-менеджеров EY, которые заняли верхние строчки в категории «Профессиональные услуги».