Показать Телефон

Активный отдых летом с Fix Price

В этом году россияне соскучились по лету и прогулкам на улице как никогда. Потихоньку строгие правила по режиму самоизоляции начинают ослабевать, люди начинают возвращаться к привычному ритму жизни. Возможно, что в течение лета еще будут действовать определенные ограничения по свободному передвижению между городами и странами, поэтому хорошо будет подготовить варианты разнообразного и полезного досуга в рамках своего города/района/загородного дома.

Для активного отдыха в Fix Price появились съемные роликовые коньки, которые можно прикрепить на любую обувь на плоской подошве. Практически в каждом дворе есть коробка с баскетбольными кольцами, поэтому резиновый баскетбольный мяч станет актуальным приобретением. Для самых смелых есть маленький скейтборд, на котором можно рассекать по улицам района или парка.

За городом в компании можно поиграть в дартс, также кстати будет набор для пляжного тенниса. Детям в летнюю жару будет весело играть с водными пистолетами, в магазинах есть классический вариант пистолета, а также в виде портфеля, куда необходимо заполнять жидкость. Еще для улицы есть гигантские мыльные пузыри.

Времяпрепровождение на улице положительно влияет на эмоциональное состояние и общее здоровье как взрослых, так и детей. Главное по-прежнему соблюдать безопасную дистанцию между друг другом.

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей. Также представлены позиции по 10 и даже 5 рублей. Более подробная информация о товарах и географии работы интернет-магазина доступна на сайте https://fix-price.ru.

Рекомендованные товары:

1. Роликовые коньки, 199 рублей; https://fix-price.ru/product/5400172/
  2. Баскетбольный мяч, 199 рублей; https://fix-price.ru/product/5612093/
  3. Скейтборд, 199 рублей; https://fix-price.ru/product/5402016/
  4. Дартс, 199 рублей; https://fix-price.ru/product/5612074/
  5. Водный пистолет в виде портфеля, 199 рублей; https://fix-price.ru/product/5612082/
  6. Водный пистолет, 99 рублей; https://fix-price.ru/product/5608396/?sphrase_id=164977058
  7. Мыльный пузыри, 77 рублей; https://fix-price.ru/product/5612075/

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 13 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3700 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Киргизии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

*Цены могут отличаться в зависимости от региона

Контакты для получения дополнительной информации и фотоматериалов:

Boomerang Group

PR менеджер