АКМР приглашает 15 апреля на День Социальной рекламы и День Event-технологий в рамках выставки «Дизайн и Реклама» в ЦДХ.

15 апреля 2016 АКМР в Центральном Доме художника на Крымском Валу в Москве в рамках выставки рекламной индустрии «Дизайн и реклама» АКМР проведет сразу два значимых для отрасли корпоративных медиа события.

С 10.00 до 16.00 в Красной зоне семинаров (ЦДХ, 2 этаж, зал 13) пройдет День Социальной рекламы

В программе дня:

• Социальные проекты бизнес-корпораций как технология повышения репутационной стоимости бренда
  • Интернет на службе у социально ответственного бизнеса. Презентация проекта «Щедрый вторник»
  • Архитектура и реализация кросс-медиа кампаний. Кейс проекта о социальных предпринимателях «Дело Жизни.
  • Виртуальная реальность как инновация в развитии социальных проектов. Демонстрация эффекта видео 360 градусов с использованием интерактивных шлемов на примере проекта VRability.
  • Как победить в фестивале социальной рекламы? Обзор рынка фестивалей социальной рекламы в России.
  • Может ли потенциал жанра Street Art решать социальные проблемы в масштабе городского пространства?
  • Обсуждение итогов дня, свободная дискуссия

Спикеры:

• Екатерина Коляда, член Правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)
  • Елена Новожилова, заместитель PR-директора МТС
  • Светлана Горбачева, руководитель группы маркетинга и коммуникаций Фонда «CAF»
  • Владимир Вайнер, продюсер кросс-медиа проекта «Дело Жизни», директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ «Gladway» и Никита Тихонов-Рау, продюсер и режиссер кросс-медиа проекта «Дело Жизни», руководитель Лаборатории социального кино «Третий сектор».
  • Георгий Молодцов, вице-президент Гильдии неигрового кино и телевидения России.
  • эксперты международного фестиваля социальной рекламы Лайм
  • эксперты номинации Street Art российских фестивалей уличного искусства

Среди соорганизаторов: АНО «Лаборатория социальной рекламы»

Специальная встреча на Facebook: присоединяемся и приглашаем друзей!

Регистрационная форма для заполнения онлайн

Также 15 апреля 2016 с 13.00 до 16.00 в Желтой зоне семинаров (ЦДХ, 2 этаж, зал 11) Под эгидой АКМР и при участии члена АКМР компании РЕСТЭК MEDIA пройдет День Event-технологий. Главная тема программы – «360 градусов эффективности мероприятия». Участники обсудят и поделятся опытом в вопросах обеспечения эффективности мероприятия за счет различных инструментов, которые использует организатор до, во время и после событий.

Целевая аудитория:

• организаторы мероприятий
  • поставщики услуг и оборудования
  • подразделений по коммуникациям,  маркетинга и рекламы компаний различных отраслей.

Мероприятие запланировано в формате параллельных мастер-классов и кратких лекций по ключевым направлениям:

• Контент и новые технологии
  • Реклама, PR и медиа
  • Ивент менеджмент на площадке
  • Оценка эффективности, обратная связь, изменения и планирование

Организаторы: АКМР, ВНИЦ R&C

В рамках лекции выделяются 5-6 станций в одном помещении.

Каждая станция соответствует подтеме – инструменты работы по принципу «360 градусов эффективности мероприятия».

На каждой станции будет пу

G