Лидер в исследовании коммуникаций

Акция от сети фитнес-клубов «Лето»

Сеть фитнес-клубов «Лето» проводит акцию, в рамках которой можно приобрести абонемент в центр в ТРЦ «Мозаика» на 5 персональных тренировок по цене от 5700 рублей. Заказ доступен у менеджеров клуба по телефону.

«Лето» – это современный фитнес-центр, который находится в торгово-развлекательном центре «Мозаика» в Москве. Члены клуба имеют доступ к индивидуальным занятиям в тренажерном зале, различным групповым программам, услугам массажиста, посещению банного комплекса и прочим преимуществам. В центре регулярно проводятся спортивные конкурсы и мероприятия, поддерживается мотивирующая и доброжелательная атмосфера. Все это делает занятия в центре результативными и приятными.

В фитнес-клубе сети «Лето» в ТРЦ «Мозаика» предлагаются следующие направления для занятий:

• самостоятельные упражнения на тренажерах со свободными весами, работа с персональным тренером для достижения поставленной цели в кратчайшие сроки; • аэробные занятия на вело- и эллиптических тренажерах, беговых дорожках для укрепления здоровья и похудения; • единоборства и кроссфит для функциональной проработки мышц, развития мускулатуры, повышения силы, выносливости и ловкости; • тренировки в залах групповых занятий: шпагат, йога, стретчинг в медленном темпе для повышения гибкости тела, здоровых суставов, аэробные программы для эффективного похудения; • танцы для улучшения осанки, пластики, чувства ритма, координации движений; • детские секции – единоборства, танцы, шейпинг.

На территории фитнес-центра также открыт массажный кабинет, бар, SPA-зона для всесторонней заботы о своем теле.

Одним из преимуществ клуба является впечатляющее разнообразие форматов посещения. В центре «Лето» в ТРЦ «Мозаика» действуют семейные и индивидуальные абонементы, которые отличаются по времени доступа, длительности и цене. Можно посетить первое занятие бесплатно, чтобы подобрать подходящее направление фитнеса или вид спорта, познакомиться с клубом.

Контакты: Сеть фитнес-клубов «Лето» Адрес: Россия, Москва, 7-я Кожуховская ул., 9 Телефон: +7 (495) 266-02-48 E-mail: [email protected] Сайт: https://letofit.ru/

Рекомендуемое

Конкурентное поле