Лидер в исследовании коммуникаций

Агентство IQ провело рекламную кампанию дилера Mercedes-Benz

Агентство IQ продолжает увеличивать количество клиентов среди представителей автомобильных брендов. ЛУКОЙЛ – Центрнефтепродукт (с 1997 года является официальным дилером «Мерседес-Бенц») проводил рекламную кампанию особой серии автомобилей GLS.

В качестве рекламного носителя выбран билборд форматом 6х3 метра, расположенный на территории элитного конно-спортивного комплекса «Новый Век». Концепция данной рекламной площадки подразумевает осведомление большого количества премиальной аудитории о предложениях автосалона.

Посетителями конно-спортивного клуба являются как любители верховой езды так и профессиональные спортсмены. Члены конного клуба «Новый Век» регулярно участвуют в командных соревнованиях на Всемирных конных играх.

«Щиты наружной рекламы агентства IQ расположены в зоне паркинга, вблизи от ресторанного комплекса Cheval Blanc. Таким образом, каждый гость заведения сможет по достоинству оценить рекламу новой модели Mercedes-Benz и пожелать сменить «железного коня» – комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.