Показать Телефон

Агентство Fitch Ratings: CARCADE - лидер по объему чистых инвестиций в лизинг легковых автомобилей.

Журнал «Лизинг Ревю» и международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в июле презентовали результаты совместного исследования рынка лизинга в РФ. Ключевым критерием, в соответствии с которым эксперты составили ренкинги лизинговых компаний,  стал объем   чистых инвестиций  в лизинг (Net Investment Lease – NIL) по итогам 2015 года. Компания CARCADE (ООО «Каркаде») заняла первую позицию в ренкинге лизингодателей предоставляющих услуги лизинга легковых автомобилей. Показатель NIL CARCADE  в этом сегменте на начало 2016 года  составил 13,629 млрд рублей. В ренкинге учтены данные 35 лизинговых  компаний.

- Развитие услуг финансовой аренды легкового автотранспорта в интересах малого и среднего бизнеса по-прежнему остается приоритетом CARCADE. Объем NIL в целевом для нас сегменте – это портфель высокодоходных сделок и один из главных активов компании, - отмечает генеральный директор CARCADE Олег Костючок.

Напомним, что согласно данным аналогичного иследования «Лизинг Ревю» и Fitch Ratings за 2014 год, CARCADE также заняла первое место в ренкинге лизингодателей, работающих в сфере лизинга легковых автомобилей.

Пресс-служба компании CARCADE