«Аэросервис» и «Турухан» открыли новый рейс из Новосибирска в Абакан и Иркутск.

14 марта партнёры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпании «Аэросервис» и «Турухан» в рамках код-шерингового соглашения начали выполнение полётов по маршруту Иркутск – Абакан – Новосибирск – Абакан – Иркутск.

Рейсы выполняются дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет рейса №101 из Иркутска в Абакан – в 09:00, из Абакана в Новосибирск – в 11:40, прибытие в Новосибирск – в 12:30.  Рейс №102 отправляется из Новосибирска в Абакан в 13:30 и прибывает в аэропорт Абакана в 16:10. Далее рейс отправляется из Абакана и прибывает в Иркутск в 20:45. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Данные рейсы субсидируются в рамках государственной поддержки региональных авиаперевозок в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта в разделе Купить билет, а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

Пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачево»

G