лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Аэрофлот запускает обновленную версию раздела веб-сайта для акционеров и инвесторов.

ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже:AFLT) объявляет о запуске обновленной версии раздела для акционеров и инвесторов (далее  «IR-секция» или «секция»). Полностью обновленная IR-секция предназначена для размещения информации и ресурсов для инвестиционного сообщества в современном, удобном и простом для навигации формате.

Создание новой IR-секции сайта осуществлялось в рамках реализации дорожной карты по совершенствованию практики корпоративного управления в ПАО «Аэрофлот», направленной на повышение прозрачности и качества раскрытия информации о результатах компании и Группы «Аэрофлот», и корпоративном управлении. Новый ресурс был разработан с учетом лучших мировых практик IR-сайтов совместно с компанией EQS Group. Обновленная секция значительно отличается от онлайн-ресурса, ранее доступного для акционеров и инвесторов «Аэрофлота». Помимо улучшения представления материала для посетителей секции, а также новой структуры, направленной на облегчение доступа к информации, секция для акционеров и инвесторов дополнена аналитическим инструментарием, в частности интерактивным графиком акций, калькулятором инвестора и возможностью загрузки данных в формате MicrosoftExcel.

Обновленная версия IR-секции доступна как при переходе с основного сайта aeroflot.ru в раздел «акционерам и инвесторам», так и напрямую по ссылкам ir.aeroflot.ru (русская версия) и ir.aeroflot.com (английская версия).

Пресс-служба Аэрофлота