Аэрофлот в очередной раз признан лучшей авиакомпанией России по версии читателей Condé Nast Traveller.

Аэрофлот в четвертый раз подряд признан лучшей российской авиакомпанией по версии самой престижной премии в сфере туризма — «Выбор читателей Condé Nast Traveller».

Эта международная награда пользуется особым признанием в современной индустрии путешествий. Номинанты и победители отбираются не членами жюри или редакцией журнала, который считается лучшим в мире экспертным изданием в данной области, а непосредственно его читателями.

Очередное награждение – подтверждение стабильности и эффективности работы Аэрофлота по совершенствованию сервиса и внедрению инновационных технологий. Крупнейшая российская авиакомпания конкурирует на глобальном рынке и предоставляет своим пассажирам услуги премиум-класса на борту новейших авиалайнеров.

На счету Аэрофлота целый ряд высоких международных наград. Он четырежды признавался «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» по версии премии Skytrax, которая в глобальной авиатранспортной отрасли считается общепризнанным мерилом качества продукта. Российский перевозчик также впервые вошел в мировой топ-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания GlobalTraveler.

Пресс-служба Аэрофлота