лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Аэрофлот стал обладателем премии RandstadAward-2016.

Аэрофлот вновь стал обладателем престижной международной премии RandstadAward в качестве самого привлекательного российского работодателя в категории «Транспорт и логистика».

Данная награда ежегодно вручается самым привлекательным работодателям по итогам независимого исследования, которое считается крупнейшим в мире по оценке позиций брендов работодателей. В 2015 году оно было проведено в 25 странах, чьи экономики вместе составляют 75% от мировой.

В России исследование RandstadAward–2016 охватило более 10 тыс. респондентов во всех федеральных округах страны. Его объектом стали 150 крупнейших компаний-работодателей, представляющих 15 значимых отраслей экономики. Согласно результатам, среди российских участников в качестве главных критериев привлекательности работы первое место стабильно удерживают конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

Аэрофлот получает награду RandstadAward в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере транспорта и логистики» второй год подряд. Крупнейшая российская авиакомпания является ведущим работодателем и налогоплательщиком в своей отрасли, предоставляя свыше 20 тыс. рабочих мест в России и за рубежом.

Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

Пресс-служба Аэрофлота