Показать Телефон

Аэрофлот и СМП Банк начали выпуск карт «Аэрофлот - Мир Премиальная».

Аэрофлот и СМП Банк приступили к выпуску кобрендовой карты национальной платежной системы МИР - «Аэрофлот - Мир Премиальная».

По карте действуют уникальные условия: после совершения первой расходной операций начисляются 3 000 приветственных миль, в дальнейшем за каждые потраченные 60 рублей  -  1,75 мили.

Кроме того, держателям карт «Аэрофлот-Мир Премиальная» предоставляются дополнительные преимущества: бесплатно предоставляется сервис SMS-информирования, страховой полис от несчастных случаев с суммой покрытия до 1 000 000 рублей, страховой полис для выезжающих за границу РФ с суммой покрытия до 50 000 EUR и сроком страховки до 30 дней, услуги «Консьерж-Сервис Платина», а также скидка в размере 25% на оплату аренды индивидуальных банковских сейфов в СМП Банке.

СМП Банк стал одним из первых банков, выпустивших национальную платежную карту «Мир» в декабре 2015 года. На сегодняшний день участниками национальной платёжной системы стали более 100 банков, часть из которых уже приступили к выпуску карт «Мир» для своих клиентов.

Аэрофлот с 1 марта 2016 года принимает оплату билетов картами «Мир» на своем сайте. Что стало важным шагом в поддержке национальных платежных сервисов и дает возможность гражданам Российской Федерации оплачивать услуги картами на территории страны вне зависимости от влияния внешних факторов.

Пресс-служба Аэрофлота