Абоненты «Ростелекома» в Самарской области выбирают дистанционное обслуживание.

Единый личный кабинет (ЕЛК) «Ростелекома» приобретает все большую популярность у жителей Самарской области, благодаря своей универсальности, простоте и интуитивно понятному интерфейсу. На сегодняшний день более 215 тысяч пользователей управляют услугами «Ростелекома» дистанционно при помощи Федеральной информационной системы. Только за 2015 год их число увеличилось в полтора раза  и продолжает расти.

ЕЛК предоставляет пользователям возможность самостоятельно управлять «Домашним Интернетом», «Интерактивным ТВ» и «Домашним телефоном». При помощи дистанционного обслуживания можно решить множество задач: выбирать наиболее выгодные тарифные планы, направлять заявки на подключение новых услуг, контролировать  начисления и платежи,  текущий  баланс лицевого счета, регистрировать «Обещанный платеж» или настраивать «Автоплатеж».

Операции в ЕЛК можно проводить при помощи домашнего компьютера или мобильного устройства, независимо от места нахождения пользователя, везде, где есть доступ в сеть интернет любого интернет-провайдера. Тем самым исключается необходимость посещения салонов связи или звонков в call-центр. В Личном кабинете удобно управлять услугами, просматривать и оплачивать счета родственников, которые также являются абонентами «Ростелеком», по всей России. Для этого достаточно добавить их услуги к своему аккаунту Личного кабинета.

Зарегистрироваться в Личном кабинете и добавить услуги ПАО «Ростелеком» можно круглосуточно с корпоративного сайта www.rt.ru, по прямой ссылке https://lk.rt.ru. . Для удобства пользователей предлагается бесплатное приложение Мобильный Единый личный кабинет «RT kabinet» для мобильных устройств (смартфонов, планшетов) с операционными системами iOS (Apple) и Android в AppStore и Google Play.Абоненты компании могут связать учетную запись Личного кабинета «Ростелеком» с собственным аккаунтом в популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook.

Наталия Волжанская, Специалист по связям с общественностью Пресс-служба Самарский филиал