Показать Телефон

Абоненты «Ростелекома» в Пензенской области чаще всего звонят в Москву и в соседние Саратов и Саранск.

В апреле и мае 2016 года самыми популярными междугородными направлениями, по которым чаще всего звонили абоненты «Ростелекома», стали Москва и города-соседи  Саратов и Саранск. Именно на эти три города приходится около половины всех междугородных звонков. В первой пятерке направлений междугородней связи присутствуют и другие поволжские региональные центры: Самара и Нижний Новгород. Возросло не только общее число звонков пензенских абонентов в любимые города, но и среднее время разговора на одного пользователя услуги «Домашний телефон». Самые длинные разговоры по межгороду зафиксированы у абонентов, пользующихся опцией «Твоя страна» и тарифным планом «Безлимитная Россия».

«Исторически у многих жителей Пензенской области в соседних городах Поволжья живут родственники или хорошие знакомые. Кроме того, близость к Москве тоже накладывает свой отпечаток – кто-то работает или учится, поэтому тарифы и специальные опции, позволяющие сэкономить на звонках близким людям, наиболее востребованы пензенскими абонентами компании. Так, например, запущенный в начале апреля тарифный план «Безлимитная Россия, сразу стал популярным среди абонентов. В настоящее время специальные предложения и опции на услуги телефонии уже оценили более 1000 клиентов компании», – отметил директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

Напомним, что опция «Твоя страна» включает по 100 минут звонков в сутки на стационарные телефоны Пензенской области и другие регионы России. Кроме того, в пакет входит и 1000 минут в месяц на любые мобильные телефоны по всей стране. Тарифный план «Безлимитная Россия» за 490 рублей в месяц включает звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. На этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене – 1,3 руб./мин.

Пресс-служба Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»