Показать Телефон

7 млн пассажиров могут пополнять карту «Тройка» с помощью системы «ЛИДЕР».

Пассажиры получили возможность оплатить билет «Кошелек» карты «Тройка» через все каналы платежной системы «ЛИДЕР» без очередей и комиссии! Зачислить деньги можно с помощью финансовой платформы Leader Digital (в мобильном приложении для iOS и Android и на сайте www.leadermt.ru), устройств самообслуживания системы «ЛИДЕР», в кассах банков и компаний-партнеров. Клиенту нужно знать лишь десятизначный номер карты. Максимальная сумма оплаты билета «Кошелек» – 2 500 рублей. Оплата происходит в режиме онлайн.

Для записи оплаченных билетов на карту «Тройка» необходимо воспользоваться желтым информационным  терминалом, расположенным в вестибюле любой станции метро. Достаточно выбрать опцию «Удаленное пополнение», приложить карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру – и оплаченные билеты будут записаны на карту. Средства, перечисленные в счет оплаты билета «Кошелек», сохраняются в течение 5 лет со времени последней поездки.

Карта «Тройка» является универсальным инструментом – с ее помощью можно не только оплачивать проезд в метрополитене, наземном общественном транспорте, пригородных электропоездах, «Аэроэкспрессе», но и посещать музеи, катки. По информации Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, картой «Тройка» пользуются свыше 7 млн человек.

«Современному клиенту нужны максимально быстрые и выгодные платежные услуги и широкий выбор средств зачисления денег. Учитывая эти потребности, платежная система «ЛИДЕР» постоянно совершенствует свою инфраструктуру и развивает безналичные способы оплаты. Теперь все наши платежные каналы доступны миллионам владельцев карты «Тройка», - комментирует директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР» Татьяна Галкина. – Мы благодарны за доверие к нашей компании со стороны служб городского транспорта и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества».

Елена Григорьева, руководитель пресс-службы международной платежной системы «Лидер»